광고

Google Chrome를위한 Associação Portuguesa de Desportos

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 3.2.1

(0)
  • 보안 상태

Softonic 리뷰

포르투갈에서 스포츠를 조직하는 가장 좋은 방법

Portuguesa De Desportos Association은 모든 포르투갈 스포츠 클럽을 감독하는 포르투갈 조직입니다. 150개 이상의 스포츠 클럽이 있는 포르투갈에서 네 번째로 큰 협회이므로 조직화된 스포츠에 참여하려는 경우 시작하기에 좋은 곳입니다.

저희는 포르투갈에서 네 번째로 큰 협회입니다. 우리는 다른 유사한 조직과 동일한 서비스를 제공합니다. 즉, 스포츠 문화를 홍보하고 다양한 분야의 종사자를 돕습니다. 협회는 최고의 스포츠 행사와 시설을 제공할 뿐만 아니라 팬들이 자신의 감정을 표현하고 스포츠와 관련된 주제에 대해 토론할 수 있는 플랫폼을 제공합니다.

웹사이트는 휴대전화 화면에 표시되도록 최적화되어 있습니다. 좋아하는 팀과 참석한 게임의 가장 중요한 순간에 계속 연락할 수 있습니다.

협회는 또한 모바일 애플리케이션을 통해 제공하는 모든 이벤트 및 스포츠 경기장 목록을 찾을 수 있습니다. 이를 통해 다음 게임에 참여할지 또는 웹사이트의 이벤트 중 하나에 참여할 수 있는지 쉽게 결정할 수 있습니다.

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 3.2.1

(0)
  • 보안 상태

Associação Portuguesa de Desportos에 대한 사용자 리뷰

당신은 Associação Portuguesa de Desportos를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

광고

이 소프트웨어의 사용에 관한 법률은 국가마다 다릅니다. 해당 법률을 위반하는 경우 이 프로그램을 사용하지 않아야 합니다.